I nostri menù


Menù Inverno 2018/2019
I PRIMI PIATTI

RISOTTO DEL GIORNO                                € 12,00
Proposta del nostro chef secondo disponibilità del giorno
Minimo per due persone
Piatto senza glutine

COCCIO DI GNOCCHI GRATINATI              € 10,00
CON GORGONZOLA E POLVERE DI CACAO      
Piatto vegetariano

SPAGHETTI CASERECCI                            € 12,00
IN CREMA DI ZUCCA, PORRI E PERSICO CROCCANTE
Pasta fresca
PAPPARDELLE FRESCHE                           € 12,00
AL RAGÙ DI CERVO ED ERBE AROMATICHE
Pasta fresca
ZUPPA VALTELLINESE”                              € 12,00
ZUPPA DI GRANO SARACENO AL GUSTO PIZZOCCHERI 
Piatto vegano
Piatto senza glutine

RAVIOLI DI GRANO SARACENO                  € 12,00
RIPIENI AL BITTO E SPINACI CON FONDUTA AL CASERA E CHIPS DI VERZA CROCCANTE
Pasta fresca
*Il riso scelto ed utilizzato per Voi da Granozero è 100%BIO, non trattato e Made in Italy
SECONDI PIATTI    

COSTATA 350gr                                              € 20,00
MANZO FASSONA ALLA GRIGLIA CON TREVISANA STUFATA ALL’ACETO  DI VINO ROSSO E SCAGLIE DI FORMAGGIO STAGIONATO DELLE VALLI E CONTORNO DI PATATE ARROSTO
Piatto senza glutine


“USEI SCAPÁ” CON POLENTA                     € 15,00  
FAGOTTINI DI POLLO, RIPIENI DI PANCETTA E PASTA DI SALAME
Piatto senza glutine


POLENTA AUTUNNALE                                 € 15,00
POLENTA “LENTA” INTEGRALE CON ZOLA, UOVO ALL’OCCHIO DI BUE E LAMELLE DI NOCI
Piatto senza glutine


FILETTO “GRANOZERO”                               € 15,00
MEDAGLIONI DI FILETTO DI MAIALE CON FUNGHI PORCINI, PURÈ DI PATATE ALLO ZAFFERANO E PEPE ROSA
Piatto senza glutine

FILETTO DI BACCALÁ                                    € 15,00
ALLA MEDITERRANEA CON POMODORO FRESCO, ORIGANO, FIOR DI CAPPERO ED OLIVE, SU POLENTA INTEGRALE*
Piatto senza glutine

SAUTÈ DI VERDURE E SEITAN                     € 15,00
CON VERDURE DI STAGIONE, ACCOMPAGNATO DA SALSA DI SOIA
Piatto vegano

*In base alla disponibilità di mercato alcuni prodotti potrebbero essere surgelati in origine