MENU' SANTA PASQUA
2019
Domenica 21 Aprile
APERITIVO DI BENVENUTO
a seguire...
ANTIPASTO
a seguire...
ANTIPASTO
Torta Pasqualina della tradizione
Patè di vitello su crostone di pane speziato
Flan di verdure primaverili
Tagliere di salumi e affettati locali
PRIMO
Risotto Carnaroli agli asparagi e Taleggio D.O.P. Della Valsassina
SECONDO
Arista di maiale alle mele della Valtellina con "Polenta Taragna" condita con tanto formaggio e burro locale.
DOLCE
Il nostro semifreddo alle fragole
...e per concludere...
CAFFÈ accompagnato da bocconcini di colomba della tradizione
Patè di vitello su crostone di pane speziato
Flan di verdure primaverili
Tagliere di salumi e affettati locali
PRIMO
Risotto Carnaroli agli asparagi e Taleggio D.O.P. Della Valsassina
SECONDO
Arista di maiale alle mele della Valtellina con "Polenta Taragna" condita con tanto formaggio e burro locale.
DOLCE
Il nostro semifreddo alle fragole
...e per concludere...
CAFFÈ accompagnato da bocconcini di colomba della tradizione
VINO,ACQUA
E BEVANDE DELLA CASA ED AMARO
€
45,00 (coperto incluso)
Buon appetito!!!
Buon appetito!!!
Evento adatto anche a persone
celiache.
Trovate l'evento su Facebook QUI
_________________________________________________________
Pizzoccherata Di Pasquetta All
You Can Eat
Lunedì 22 Aprile
Un'
idea per una gita fuori porta in quel di Lecco?...e dove mangiare se non a Granozero!!
Per il giorno di Pasquetta
Granozero propone un menù tipicamente locale: dalle 12:00 a grande richiesta
ritornano i Pizzoccheri. Il menù prevede:
ANTIPASTO
Bresaola della Valtellina, Lonzino di maiale stagionato e Casera della Valtellina
PIATTO PRINCIPALE
Pizzoccheri Valtellinesi a volontà!!!
VINO,ACQUA E BEVANDE DELLA CASA
CAFFÈ
amaro
Dolce della casa
€ 30,00 (coperto incluso)
€ 30,00 (coperto incluso)
Evento adatto anche ai vegetariani.