giovedì 7 novembre 2019
SABATO 9 NOVEMBRE, SERATA PIEMONTESE!
SABATO 9 NOVEMBRE DALLE 19:00 GRANOZERO PROPONE UN MENU' INTERAMENTE DEDICATO ALLA CUCINA PIEMONTESE:
antipasto:
VITELLO TONNATO DELLA TRADIZIONE
primo piatto:
PANISSA VERCELLESE
un risotto selezione Carnaroli sfumato al nebbiolo con fagioli borlotti ,lardo croccante, pasta di salame e pepe.
secondo piatto:
BRASATO DI MANZO AL VINO ROSSO CON POLENTA LENTA
€ 30,00
nel menù sono compresi, acqua a volontà , quarto di vino della casa, caffè, amaro e coperto
Il menù è adatto a persone celiache.
Oltre al menù piemontese ci sarà la possibilità di fare anche il menù alla carta
#PANISSA #BRASATO #POLENTA #CUCINATIPICA #PIEMONTE #VITELLOTONNATO #NEBBIOLO #DOLCETTO #SABATO #AMICI #LECCO #LAGODICOMO #TRADIZIONE #SUPPORTLOCALFOOD #FOOD